INFORMACION: Dirección de Bromatología y el área de Fiscalización Sanitaria del Ministerio de Agroindustria

INFORMACION MUNICIPAL:
Hoy en actuación conjunta de se procedió a la CLAUSURA de dos establecimientos productores de cerdo y un establecimiento que realizaba elaboración de chacinados SIN autorización. La actuación se enmarca en la cooperación conjunta de ambas entidades, para prevención de TRIQUINOSIS. 
 
Sr. COMERCIANTE: está prohibida la elaboración de chacinados (frescos y secos) SIN HABILITACIÓN correspondiente. CONSULTE.
 
La carne de cerdo debe provenir de establecimientos habilitados con Faena Sanitaria en frigorífico. 
 
La venta de chacinados secos  debe contener RÓTULO reglamentario obligatoriamente. 
 
Recuerde que se realizan Análisis GRATUITOS en  Bromatología para consumo familiar. NO SE ARRIESGUE. 
 
Cuide a sus clientes, cuide a su familia. Seguimos trabajando para la Salud de todos. 
 
Griselda Cónsoli
Directora de Bromatología

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